みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

捕まえた万引き犯だとおもってた相手が実は雇い主とかありきたりすきで呆れてしまいました
    ボディーガードに対して女なんだから化粧しろとかセクハラ三昧なのも今時ありえない
    その雇い主がボディーガードいらないくらい強いってのも…
    もう開いた口が塞がりません

ひどい

女の子に品がない
    男っぽく振る舞うのは良いけど
    只乱暴で性格も好きじゃない
    一話で拒絶反応おこしました

走り出そうとする絵が…

頑張らなきゃ!☆みたいな時に足を片方出して走り出そうとする絵の構図が気になって気になって…。内容も女として扱われたいのか男のように女の部分を捨てて生きたいのかブレブレ。パーティでのボディガードも仕事として頑張るならガサツではなくいかなる時も側に居られるように釣り合うように見た目もすべきだと自分で気がつかなきゃいけないんじゃないですかね。仕事優先として生きたいなら。

無料話数があったので読みました。
    絵がイマイチ好きじゃなかったので途中でやめました。
    ストーリーもイマイチのめり込めなかったです。

無料配信だったので読みました。

題名に引かれたんだけど~
    想像してたのとは違った(笑)

がさつな女の子(笑)
    どんな恋愛に展開していくのかなー

せっかく話がメッチャ面白いのに絵がかなり残念。読みにくい絵だと思う。正直ね。せっかく話がメッチャ面白いのに。この漫画家さんの話はとても好きなのに、絵だけが残念ですね。見にくくて残念。最新話の絵はやる気のないって絵に見えるよ。

雑なストーリー

あまり内容が入ってこないほど「なぜそうなるの?」という展開で面白く無かったです。先も期待できません。

女のボディガードなんてなかなかいませんよね(笑)しかも警護する相手が、偏屈な社長!
    絶対に好きにならないといいながら、どうせどんどん惹かれていくパターンでしょ(笑)

なんだかバタバタしてて、恋愛のお話って感じじゃないです。男勝りな女の子って設定ではあるようですが、ただただ反発して小うるさいです。

題名に惹かれて読んでみましたが、まだ途中なのでなんともいえないけど、合わないような、2人だけど、徐々にひかれていくような予感。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全79件