みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

おもしろそう
いつも一緒にいることで、仕事関係者から男と女に意識がかわっていく展開にドキドキ。完結まで見届けたいです。
面白い‼️
社長の彼と、彼を警護するボディーガードの彼女とのラブストーリーです。俺様社長に振り回され、ドキドキしてる姿が可愛らしく読みやすい作品です。イラストも見やすくどんどん読みたくなる作品です。
私もこんなイケメン社長の警護でも秘書でもいいからやりた〰️い💖読むほどにドキドキがたまりません‼️どこかにこんな素敵な社長はいませんか~
ドキドキします
小さい頃から男として見られてきた強い女性が、社長のSPになっています。
社長との関係がどんどん深くなっていくのかな。まだ読み始めたばかりなので、ドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望-
キュンキュン
ボディーガードとして社長を守るのが女性って...と思いましたが...とっても好きです。社長もこらから主人公を女性らしくしていくのかなぁと妄想しながら読んでいきます。
女性がボディーガード
女性がボディーガードというパターンは珍しいかも。恋愛ものには珍しく
ついつい読み進め全部読みました。by 匿名希望-
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ドキドキが止まらない作品です。おもしろすぎます!続きが気になるー!
気になります
無料から来ました。絵柄はあまり好きなタイプではありませんが、ストーリーはおもしろかったです。つづきが気になります。
無料分読んでます!
なかなか独特なストーリーで惹き付けられます。
その上ツンデレな社長がまた可愛いし、ヒロインの女の子も天然なのかまた面白い。
続きが気になります~♪by 匿名希望-
強い
あおいちゃん強くてかっこいい。普通逆じゃないって思うけど!
意外性があってみてて飽きない。
頑張れあおいby キトネクア-