みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

はる
秘書の仕事してたんですがこんなかっこいい社長ならぜったいすきになっちゃうやんっておもっちゃいました。次も読みます。
ありそうで無い設定ですが、あったら面白い!と言う感じで読んでいます。個人的には主人公の女の子が、もう少しだけ女性よりのスーツ姿で
あって欲しいなと思います。by 匿名希望-
設定が…
強気な子が落ちていく様を描きたかったんだとは思いますが、絵もとても可愛らしいと思いますが、設定に無理があってイマイチきゅんきゅんできなかったでふ…わたしは。
展開が早くてサクサク読めます。
少女漫画あるあるの展開で現実離れしていますが、それもまた楽しめます!by 匿名希望-
シチュエーション
面白いシチュエーション?設定だと思います。実際にはありえないよね?と思いながらも読んでてキュンキュンします。
カッコいい!
女ボディーガード!!
カッコいい!
で、社長と張り合って(笑)
恋愛に変わるの?!
先が楽しみ~~!!by 匿名希望-
女の子がボディーガードの設定なんて新しいですね!不器用な主人公が可愛くて、ひかれていくのがきゅんきゅんします
マンガらしい❗
現実ではあり得ないと思われる設定ですが次々読みたくなるし、読んじゃいました。
「好き」っていう自分の気持ちを 認めたくない、でもやっぱり「好き」が大きくなって……。
ベタな展開だと思うけど、楽しく読めますby キイロイとり-
ありえないシュチュエーションだと思いますが展開とギャップが面白いと思います。カラーならなお良かったです。
若い子娘が社長のボディーガードなんてちょっとありえない!と思いながら読んでます、社長は最初悪ふざけかと思ったけど真剣なの?なかなか面白い展開です、まだ途中なのでもう少し読んでみたいと思う作品です。