カッコイイ
大人な男でカッコイイです。社長。主人公がどんどん惹かれていく大人の色気みたいのもあって、なおさら。少しずつお互いの気持ちが近付いて、ハッピーエンドになれたらいいですね
読んでてすがすがしくなりました。
でもキュンキュンもできて、面白さもあって!!
後半も読みどころがあって飽きません!早く続き読みたい!by 匿名希望-
ボディガードとして雇われて実力も認められでも段々恋愛関係になっていって・・・・
葵ちゃん男勝りだけど実は可愛いし(強いし)じわじわ良い関係を築いて言ってますね・・・
ずっと読んでて相違やレビュー書いてなかったなあと書いてみています・・
斗真さんもとうとう葵ちゃんに気持ちを告げ、これから面白くなっていきそうですねby 匿名希望-
ボディガード
ボディガードと社長ってパターンは他にもあったけど、ちょっとボディガードとしては隙がありすぎでは?
社長との関係は面白そうで良いと思います。by 匿名希望-
社長がかっこよすぎる!女の子もギャップがあるから社長もお気に入りなんですね!こんな良い社長がいるならひしょもいいですね
珍しい
なかなか珍しいパターンかも。Sな若いイケメン社長というのはありそうだけど、ボディーガードの女性というのは珍しい。少しずつ女性らしさが見え隠れするのが、次どうなるかなぁと楽しみ!
無料配信でよんでみたけど、
面白い!
まだ八話くらい?だけど、続き気になるー!
付き合うまで引っ張りそうな予感がするけどわらby 匿名希望-
無料分だけですが読みました
おもしろいです
絵も好みです
ボディガード兼秘書と社長の恋
憧れます
こんなこと本当にあるのかなby 匿名希望-
女性ボディーガードってのが新鮮でいいですね。
2人の距離感もいいです。
強そうに見える女子が、だんだんほぐされていく様もドキドキします。by 匿名希望-
ギャップにキュン!
すごく男まさりなヒロインが時々めちゃくちゃかわいい恥じらいを見せたり、愛想ない社長が激甘なセリフを言ったり。
所々急展開でツッコミ入れそうなところもありますが、キュンキュンしながら楽しみに読み進めてます☆by 匿名希望-