【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(45ページ目)
社長がボディーガードを好きになる展開というよりも、社長と秘書との関係に近いのかな。恋人のフリをさせながら、急展開になっていくのかストーリーが楽しみになる。
あ~、女っ気のない人が
イケメン社長に女扱いされて…まあ好きになるんでしょうね
試しに読んでみただけですが惹かれるモノはなかったかな?残念by 匿名希望- 0
無料分読みました
絵がかわいくて、ボディーガードという設定がドキドキします。読みごたえのある作品で、もっと無料分増やして。
葵ちゃんかわいい(^ω^)女性のボディガード?って思ってたけど全然OK(^ω^)恋すると人は変わっていきますねぇ(^ω^)
by ありにゃん吉- 0
かっこいい女の子だね!
私も格闘技とかで自分の身を守りたいな!
ボディーガードの女の子かっこいい!by 匿名希望- 0
女の子扱いされてこなかった主人公のはなし。読みはじめはよくある展開かな~と思ったけど、どうなるか気になってついつい次を読んじゃいます。
無料分を読んで…
まだ読んでいる途中ですが、お話の内容は社長とボディーガードのお話で女の子のボディーガードは珍しい!しかも仕事の手伝いも出来る秘書のような存在のボディーガード。これから恋に発展しそうなので、続きが読みたいと思う作品でした。
ドキドキ
主人公がストイックでまっすくで純情で、、、読んでいて気持ちが良いです✨そして、何より社長が主人公の気持ちを分かってくれて出来た男の人だなぁ~っと羨ましく思います✨
オレオレ社長
男勝りな主人公が、俺様系の兄社長のボディガード兼秘書になって激務に当たっていくうちに、女扱いされてちょっとずつ胸キュンしていくような展開です。あまり感情移入できませんでした。
男勝りな警備員と女っ気のないイケメン社長。でもだんだん2人が近づいてきてる気がして。。。この2人のこの先がとっても気になります
!by ぞーきん- 0