みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

こんな屈強そうな男に、華奢なボディーガードもいらんやろ。ケッ!と思っていたが、読み進めるとガサツな主人公が女の子らしくなってきて、クセのないただの恋愛漫画になっていた。
ま、女子はこういうのは好きなのかもね。by 匿名希望-
気になる
ストーリーはおもしろいです
が、主人公あおいさんの話し方がガサツで、そこは受け入れられませんでした。ボディーガードの強いイメージを出したいのでしょうが、、by 匿名希望-
話が急展開というか前触れもなくいきなり「そうなる?」という若干無理があるようにも思います。もう少し自然なストーリー展開だと読みやすいかな
うーん。
主人公の男っぽい口調が気になります。
なのにいざとなると乙女感満載でものすごく引っかかりました。こんな地位の人がボディーガード1人てのがまずありえない。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
社長のボディーガードで若い女の子なのがよくわからないです。実際、ボディーガードになってないし。by 匿名希望-
現実的には、こんな若い女の子が1人でボディーガードで、しかも秘書までやらされていて…ツッコミどころが満載ですが、ヒロインが可愛いのでちょっと応援したくなります。
じれったいけれどね。
なかなか進展しないけれどね。まあ、好きな人に愛されて両思いなんだから波乱がない限りうまくいくんだろうな。
若い女の子がいきなり社長のボディガードとは非現実的だけど、漫画としては面白いです。今まで経験して来なかった女の子扱いに戸惑う主人公が可愛らしい。これからどう進んでいくのか楽しみです。
朝までオレ専用
おもしろい!社長が何でもお見通しだったり、ボディーガードなのにガードされたり、でも、結局うまく行くかんじですかね?そうだと良いんですが…
オレ様上司
ボディガードに雇われた、冴えない21の女の子。イケメン上司のてにおちるのですが、そこから可愛くしたり、忙しいのに潤恋愛したり、元カノが、表れたりとおきまりの展開に
by さりーいむにだ-