ちょっとだけ読んで、途中でやめてしまいました。
絵もそうだけど、主人公のキャラがあんまり好きじゃなかったなーby 匿名希望-
なんとなく、読んでいるけど、社長が主人公を好きになったのはいつから?気持ちのシフトチェンジ、男性側についてはよくわからないことが多いです。主人公は男性経験が少ない場合が多く、今回も同様。初々しくてかわいい💛
まあまあかな!
絵は素敵!ストーリーはよくある展開って感じ!期待を超えることもなく、外すこともなく。。普通に楽しめるかんじ。
女性のボディーガードとドS社長の組み合わせに少し惹かれて読み始めましたが、ボディーガードとしてはほとんど役に立っておらず、期待はずれの感じです
少しずつ少しずつ距離が縮まっていって、少しずつ少しずつ色んな経験を積んで、恋愛をして欲しいと思います。
社長は背も高く体格が良く、主人公を簡単に抱えたりできるのにボディガードが必要なのかな?という違和感が若干あるものの、不器用な2人の掛け合いがおもしろかったです。
始まりはどうであり読んでるうちにお互いが素直になり気持ちが通じてまだ読んでる途中ですがやはりハッピーエンドが良いです!
社長クラスに、ペーペーのボディガードがつくのか?そもそも、そのボディガードより強いのに、そこは必要なの?すぐにくっついちゃうのもなぁ・・・。
by tubasa16-
乙女?
すごくガサツな主人公だけど、めっちゃ乙女!正直ガサツすぎてあんまり共感できないけど、甘い言葉にきゅんとするので、気になって続きを読んじゃってます。
まぁまぁな感じだけど続きが気になって課金してしまった。無料恐るべし。
絵もきれいだし見やすいから、無料分だけでも読んで損はないかな。by 匿名希望-