展開が!
展開が早い気がするけど、まぁ、このシチュエーションだと好きになるのも時間の問題なのかなと。笑
ただこんな社長さんに出会えたら秒で落ちます。笑by 匿名希望-
なんかダセェ
小さい頃から男の子のように育って身体の上も高い(のか?)からボディーガードになった。えっ?そんな簡単になれんの?
社長秘書もそんな簡単になれんの?
てか主人公の普段のスーツがめっちゃダサい(笑)靴もダサい(笑)
そこばっか気になる。by 匿名希望-
ツンデレハイスペックイケメンって
ストーリーに無理があり、また、会社の社長がここまで傲慢な設定なのもキャラクター設定にも浅さを感じる。これからの展開も期待薄
んーーーー
ランチで言った店にいるお客が頭にネクタイ巻いてるとか、どんな環境・・・設定がぐちゃぐちゃで感情移入ができない。色々あり得ないことばかり。まぁ漫画だもんね。
社長と秘書
秘書というかボディーガードの女の子。
嫌いだったはずなのに、少しずつ社長の優しさを知るうちに好きになっていく...というありがちな設定。
オモチャに対しての執着とか面白く見せようとしてるけど、今ひとつ面白くない。by スケイル-
んー。無料で引っかかって読み始めたものの、社長は言ってることとやってる事が違いすぎないかい?
主人公もボディーガードのくせにやられすぎでしょ。by 匿名希望-
若い女の子がボディガードって変なの。しかも秘書みたいな仕事してるし。主人公がガサツすぎて好きじゃない。
主人公が残念
主人公がボディーガードの仕事を全く(ほんとに全く)できないのに、威勢だけはよいのが残念です。せめて秘書の事務仕事は出来ていてくれと願ってしまう。でなければ若い以外の魅力がない。
社長は女はすぐ自分にホレれるからボディーガードを男にしろと言ってたのに、元秘書が元カノだったなんて、なんか言い分に説得力がなくなりました。主人公にもすぐに手を出したり、社長の方からホレさせるようなことをする軽い男だなと思ってしまいました。
初めは男まさりの主人公が社長と会って急に普通の女っぽくなっていきます。
なぜ2人が好き合うようになったのかとか、大した物語もなくそうなります。課金はしないかなby 匿名希望-