女はいらないと言いつつ、かなり女扱いしたり、がさつなだけでプロの仕事ではないし、男を意識したり、なんだかすべてかちぐはぐな話ですね。
主人公が男勝りな性格設定のためなのか、とにかく言葉遣いが汚いです。行動を男っぽくすればいいのであってセリフをわざとらしく汚い言葉遣いにする必要はないと思います。違和感でした。
朝まで俺専用て、、社長と秘書のパターンは結構見飽きてるんで、また違った展開の漫画構成を「てみたいです!
ストーリーが
企業のSPって必要かとはおもいますが、体の小さい感情がすぐに顔に出てしまう彼女が適任とは思えなくて…社長は元々好きになったので雇ったって設定なのかな〜?
好きになるタイミングが早すぎる。by 匿名希望-
おもしろい‼
社長がかっこよすぎる!!!こんなイケメンだったら、誰でも喜んじゃうなーって思いながら、読んでしまう。主人公もウブ?で可愛い
by ぴょんてぃ-
酷い
設定が酷すぎる。
ボディーガードのはずが、社長に助けられるわ、秘書がいないから秘書の仕事をするのはいいけど、納品確認や書類の整理って、そもそも秘書の仕事ですらないし、ド素人ができるぐらいなら、バイトでも雇えば効率いいし、設定が無茶苦茶。
男まさりという設定だけど、ただのがさつなこじらせちゃんだし。
小学生向け?by 匿名希望-
酷い
004話で読む気が失せた。
敵が複数で来るかもしれないのに何で護衛が1人?
1人ならば、相当強くて機転が効かなきゃダメでしょう。
主人公は女とかの前にボディーガードとして使えなさすぎ。
素人に後ろから羽交締めされたくらいで身動き出来なくなるって。。。
ドジでも良いけど、仕事はキッチリ出来る設定にしてほしかった。
言葉使いも社会人として酷すぎで、見てて不快になる。by 匿名希望-
ドSな上司
ドSな上司という設定は女性からすると凄くそそられるものがあるが、ヒロインが少し男っぽいのが残念ではあります。コーヒーとバニラのようにか弱い女性がヒロインであれば共感できるかもしれません。
女性のボディーガードと
男性の社長はあまり展開のない
ストーリーで新鮮ではあるかな。
ただ、内容はドキドキはしないな。。、by 匿名希望-
どうなる?
ボディーガードのはずなのに、ガバガバの空きありなところが、ちょっとイラッとします。正直社長のほうが強かったりしてるので。
by ゆーしーん-