みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが

企業のSPって必要かとはおもいますが、体の小さい感情がすぐに顔に出てしまう彼女が適任とは思えなくて…社長は元々好きになったので雇ったって設定なのかな〜?
    好きになるタイミングが早すぎる。

おもしろい‼

社長がかっこよすぎる!!!こんなイケメンだったら、誰でも喜んじゃうなーって思いながら、読んでしまう。主人公もウブ?で可愛い

酷い

設定が酷すぎる。
    ボディーガードのはずが、社長に助けられるわ、秘書がいないから秘書の仕事をするのはいいけど、納品確認や書類の整理って、そもそも秘書の仕事ですらないし、ド素人ができるぐらいなら、バイトでも雇えば効率いいし、設定が無茶苦茶。
    男まさりという設定だけど、ただのがさつなこじらせちゃんだし。
    小学生向け?

酷い

004話で読む気が失せた。

敵が複数で来るかもしれないのに何で護衛が1人?
    1人ならば、相当強くて機転が効かなきゃダメでしょう。

主人公は女とかの前にボディーガードとして使えなさすぎ。
    素人に後ろから羽交締めされたくらいで身動き出来なくなるって。。。
    ドジでも良いけど、仕事はキッチリ出来る設定にしてほしかった。

言葉使いも社会人として酷すぎで、見てて不快になる。

ドSな上司

ドSな上司という設定は女性からすると凄くそそられるものがあるが、ヒロインが少し男っぽいのが残念ではあります。コーヒーとバニラのようにか弱い女性がヒロインであれば共感できるかもしれません。

女性のボディーガードと
    男性の社長はあまり展開のない
    ストーリーで新鮮ではあるかな。
    ただ、内容はドキドキはしないな。。、

どうなる?

ボディーガードのはずなのに、ガバガバの空きありなところが、ちょっとイラッとします。正直社長のほうが強かったりしてるので。

ボディーガードのくせに自分を女だという自覚がなさ過ぎる。そして、全然ボディーガードの仕事が出来ていない。こんなんでよく雇うよな。こっからの恋愛発展とかないやろ。所詮漫画。

憧れる…

社長が秘書に…めっちゃ憧れるシチュエーションなだけに、キュンキュンしちゃいます!!
    実際は、ボディーガードだけどやってる事は秘書と同じ!笑
    あんなイケメン社長に愛される主人公が羨ましくなっちゃいます!!

生理的に

ヒロインの言葉遣いや性格が男勝りすぎて一話で無理でした…。このあと面白くなるのかもしれませんが、ストーリーやキャラのつかみがあまり好みではないので…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全79件