今までにない設定
女がボディーガードで、男が社長。
今までにない設定ではないでしょうか?
無料分だけ読んでみました。続きが気になるので購入したいと思います。by 匿名希望-
ボディーガードの女の子が可愛いので、無料分までウズウズしながらよみました。一般企業の社長が何に狙われていて雇ったのか分かりませんが、主人公のドキドキする様子の描き方が良かったです。
意外と可愛い
最初はなんだこの乱暴な子って。
社長もオレオレ様で好きになれなかったけど、話を進めてくたび2人とも素直になって主人公も可愛くて社長も素直に褒めたり照れたり2人とも可愛くて応援したくなります!by 匿名希望-
単行本欲しいです
こういうシリーズかなり好きです。まず絵が凄く気に入ったです。地道に見てこうと思いますが毎回ドキドキが止まらないです。私も恋したいです
社長との恋とかマンガあるあるだけど面白いです!ドSな感じがいい!
マンガ好きとしては憧れます!
まだ前半しか見てないですが続きが気になる!by 匿名希望-
ギャグ
社長は絵に描いたような俺様で
SPの子は可愛くて綺麗でギャグも効いてて男慣れしてなくておもしろい!きゅんも笑いもある漫画by がおがおまろん-
絵がきれいでストーリーも読みごたえありますが、2人がなかなか結ばれなくて、ちょっとガッカリです。早く続きが読みたいです。
キュン。
さきとがかっこよすぎてキュンキュンが止まらないです。
絵もかっこいいし。
ストーリーはとても分かりやすいです。by かづら-
毎回楽しみ
社長に胸キュンです。
男勝りな主人公が、だんだんかわいくなっていくところも大好きです。
まだ全部読んでませんが、2人がうまくいってくれることを願ってます。by 匿名希望-
男っぽくて、とてもそんな関係になるなんて想像もできなかったが、ギャプがいいのか、とても可愛らしくなったし、ヤキモチ焼かれるところは、見ていて面白い。