【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(37ページ目)
仕事に男女の差を…!わかりすぎる。それを受け入れてくれながらも気になってるのが、ジワジワわかるだけに、時間を早くー!と思いながら、社長が男すぎて溜まりません。
お話も絵も悪くないと思います。
こんなイケメンがガサツに扱われて気持ちよくなります。笑
どんどん女性らしくなる主人公も楽しみです。by 匿名希望- 0
強い
女の子のキャラクターが強くて好き。男勝りなのに、それを女の子扱いしてくれちゃう男の人も素晴らしい。よい。
無理配信がたくさんあったので読み始めたらハマりました。強い女のコがチラッと見せる弱さがかわいいですね。そして絵に書いたようなイケメンが、あのビミョーなキャラクターを生み出しているというギャップもまたよかったです。
ボディーガードとその雇い主(社長)との話です。男女が逆の設定はありがちだけど、女性のボディーガードなので、仕事を離れた時の女の子部分が可愛いくて大好きです。
面白いです
無料分まで読みました。社長とSPの女の子のお話です。ワンマン社長ですが主人公は徐々に惹かれしまいます。純粋な感じがハラハラドキドキして面白いです。
買いたい
昔無料分を読んで他を読み漁ってからまた戻ってきてしまいました。そして続きを買いたくて迷ってます。来月のポイントで買ってしまう予定です。この俺様ストーリー大好きです。
by ちゅらお- 0
カッコイイ
大人な男でカッコイイです。社長。主人公がどんどん惹かれていく大人の色気みたいのもあって、なおさら。少しずつお互いの気持ちが近付いて、ハッピーエンドになれたらいいですね
無料分しか読んでいませんが
男勝りな主人公がなぜ長髪なのか
ボディーガードで雇われてるのに
ドギマギしちゃだめじゃんと
思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ボディガードとして雇われて実力も認められでも段々恋愛関係になっていって・・・・
葵ちゃん男勝りだけど実は可愛いし(強いし)じわじわ良い関係を築いて言ってますね・・・
ずっと読んでて相違やレビュー書いてなかったなあと書いてみています・・
斗真さんもとうとう葵ちゃんに気持ちを告げ、これから面白くなっていきそうですねby 匿名希望- 0