みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

めちゃくちゃ面白いです!面白くて一気読みしちゃいました。財力、権力ある男はやっぱカッコイイですね!おまけにイケメンなんて最高すぎる。
男勝りな主人公とカッコいい社長
女扱いされてこなかった主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみな作品です。社長も素敵です。かっこいい
by 幸せな小動物-
2人のかけあいすごくいい!!ストーリー自体も飽きずにスルスル読めます!!ラブシーン➕ストーリー性もちょうど良い!!ただ、全然ボディガードっぽくはない!!別にいいんですけどね!!
ドキドキです!
無料分しか読んでいませんが、この先も楽しみです。こんな素敵な社長のボディガードで毎日一緒にいたら、ドキドキたまらないですね。
ドキドキする
無料分のみしが読めてないけど、クールで仕事の鬼。それだけでもかっこいいのに時々笑顔をチラッと見せたらさりげない優しさ…やばいくらいにキュンキュンする…
こんな人が近くに居たら、速攻で恋するわ。続きが知りたいから購入します。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです!
咲斗も葵もめっちゃカッコイイです。
雪山の山小屋で恋人になるまでの、葵の初な反応と、咲斗のとまどっている感じが好きで、はまりました!
恋人になり、ついに結ばれた二人の今後がどうなるのか気になって仕方ないです。
コミックも買って、垂涎もので続きを期待しています!by 匿名希望-
タイトルがいいです
思っていた通りの展開ではありますが、絵も好きだし、ドキドキです。追加購入して、読んでます。社長はなぜボディーガードを依頼したのかな?と疑問は残ります、、、
ドキドキ
タイトルに興味を持って、試し読みで読みました!
オレ様な社長にドキドキしますが、優しいところもあってギャップもかなりいい!by 匿名希望-
最高
最高です。
まんまと無料の部分を読んでハマりました。一気読み。早く続きが読みたいです。
あ~欲求不満が解消されるー(*'▽'*)笑by 匿名希望-
とても面白いです。
絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
個人的には大満足です。
他の作品もチェックして見たいです。by 匿名希望-