社長とボディーガード兼秘書の恋。他の人から男にしか見られなかった葵ちゃんが、社長に恋して、どんどん女の人になるのがなんかいいです。話もとんとん進んでいき、元カノや社長の弟など出てきたので、話がどう進むか楽しみです。
早く続きが見たい❗️
男っぽかった葵がレディになっていくのは可愛くてよいと思います❗️
はまってしまってあっというまに読み進めて止まりませんでした。
早く結末が知りたいです❗️by 匿名希望-
少女から女性へ
最近は本当に初々しくて健気だった主人公が経験を重ねるにつれだんだんと大人になっていく過程が微笑ましい。それでも時折見せる幼さが、きっと男性を虜にするんでしょうね。
by 春日希望-
専用になりたい
S男好きなのでハマる物語です。こんな社内恋愛楽しいだろうなー。ハラハラドキドキできる会社。やってみたい。
好きな、
作品の一つです。男の気配が感じられない主人公が、女の子になっていく過程がものすごくよく描かれていると思います。
こんな風に溺愛されてみたいー!!!
あおいが女の子になっていく姿にも、キュンキュンしますね!
早く次をみたい!by 匿名希望-
すごく面白かったです。とても読みやすいです。みなさんにもおすすめしたいです!続きがきになる作品です!!おすすめ
既婚の子持ちも懐かしいドキドキが味わえます。続きが気になります!
また もう一度ドキドキを感じたくなりましたby 匿名希望-
最初はただの社長のボディガードから始まったが、お互いに身体が触れ合いなくてはならない関係になり仕事で支え、恋愛関係になり、幸せになって欲しいです!
好き
絵が、特に男性の絵が好みだったので無料配信を読みました。読んで好きになりました。とにかく男性がカッコいい。どんなにストーリーが良くても男性が好みじゃなきゃ好きにならないですが、この作者さんは気に入りました。