【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(31ページ目)
朝まで俺専用
絵も綺麗だったし、イケメン社長に気に入られていくストーリーが、胸キュンでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
是非おススメの作品です〜by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
イケメン社長
イケメン社長とラブラブシーンがちょこちょこあります。女の子もかわいい。イケメン弟も登場したり、今後も気になる…
いいなー
小さい頃から武道をしていて
警護会社からの派遣で社長の警護にあたり
徐々に女の子扱いをされ
お互い惹かれあっていく
これからの展開も楽しみby 匿名希望- 0
期待した
絵も悪く無いし、ストーリーにとても期待したけど展開が以外に早く安易でおや?って感じだった。嫌いじゃないけど、もう少し捻った展開だと面白いのになあ。
と言いつつ先が気になる程引き込まれてるけど。笑by 匿名希望- 0
作者様様!
こちらの主人公も勝ち気で言葉使いが綺麗な方じゃないですが、自分の気持ちを素直に言えて、可愛いです。
そして、社長も素直な溺愛でかつエロく笑作者さんならではですね。4話でタイトル回収しちゃったけど、続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
最初からおもしろいです!
社長のボディガードに接する態度が興味ある感じじゃなかったから展開に驚きました。
でもドキドキして早く続きみたいです!by 匿名希望- 0
どうかな
ボディーガードの女の子と社長のおはなし。主人公のおんなのこのスーツ姿がちょっとダサくて、全体的に野暮ったいんだけど、エッチのところになると急に女子になるギャップが最初飲み込めなかったけど、まぁ慣れればってかんじ
まだ途中までしか読んでないけどステキです。
ボディーガードの女の子とイケメン社長のシンデレラストーリー。
女の子、ガサツだしダサいけどちゃんとした格好したらかわいいし胸もあるのでズルいなぁ❤️by ちゅおん- 0
うーん。悪くないけど、よくある感じ。ボディガードと社長という関係だけど、恋が始まる、という、なんかハーレクイン的な。でも、ちょっとところどころツッコミ感満載です。ディナーに行くから、服を買ってもらうとかもあるあるですが、化粧品売り場の人にメイクしてもらうシーンで、髪をあんなにくくってヘアバンドまでしてメイクしてもらうって、なくない?!とか、思ってしまい作者さんはそういう経験ない人なのかな、とか考えてく冷めました。
ボディガードの葵がかわいい
社長を警護しながら、秘書もしている葵が男性と付き合ったことも無くウブな姿に社長がハマっていくストーリー。
by ガトーショコラ05- 0