みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料しか
読んでいないのですが。ストーリーは何となくこうなっていくんだろうなという予想はつくのですが、絵が気になるのでもう少し読み進めてみたいです、
面白いけど、展開がゆっくり
生徒会長シリーズの人だね.
イケメンだし、社長だし、俺様感はいいんだけど、中々話が進まないのが難点だ!
茄子が可愛いby Non a- 0
うーん。どこから、社長が主人公ちゃんに惚れたの?主人公ちゃんは、社長を好きになったのに、イマイチ可愛い〜女心が見られない。もう少しキュンキュンしたい。
社長の一途さにドキュンときました。さっぱりした主人公もすごく好感もてるし、社長もイケメン性格も以外とかわいいので、読んでいて楽しいですね。この先はどんな展開なんだろう?と興味が湧いてくるのはないけどこのまま楽しく読みたい作品でした。
どうなの?
格闘技や護身術をやっていると、あんなに汚い言葉遣いになってしまうのでしょうか?
それが気になり、課金してまで読み続けたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
話の設定とか、葵ちゃんのくちの悪さとか身体はすごく良いとかなんかちょっとスッキリしないかな?身体強いけど素直で可愛いところは良い。
成瀬先生の作品の中でも好きな作品です。ボディガードと社長のラブストーリーですが、だんだんと2人の気持ちが近づいていくのがキュンキュンします。
by キョン子- 0
新しいですね!ヒロインのガニ股とか 男全面全開とか 今までにないかんじ。だんだん可愛くなっていくんだろーなー
by もんたまいける- 0
葵ちゃん
かわいいです。いきなり、新卒が、社長付きの秘書兼ボディガード、出来る訳ないし、つっこみどころは満載だけど。。。
葵と咲斗の不器用なやりとりがかわいくて読んでいます。葵の色気のなさが凄まじくて笑ってしまいますが、これから変わっていくのでしょうか?