はっきりいうと絵がちょっと苦手です。ストーリー的には悪くないんだけど、世界感に引き込まれる感じが足りない。。
なんとなく読み始めましたが、面白いストーリーでハマってしまいました。絵もきれいなので読みやすいです。
恋愛未経験の主人公ボディーガード。でもそんな彼女に惹かれる社長!2人のときは甘々に❤︎無料分を読んでから課金どうするか考えます!
葵ちゃん
かわいーです!
ボディガードだけどおっちょこちょい。サキトに恋してて、ギャップがかわいいです。男の子っぽいけど、おっ◯い触られたときの女の子の顔を見せるのがとてもかわいいーby 匿名希望-
とっても、おもしろいです。Sっけのある社長に、振り回されながらも、大切に扱われている感じがドキドキします。
設定は
全然リアリティーがない漫画です。でも、なぜか内容が気になって読み進めていけちゃいます。絵が綺麗だからかな^ ^
by きるしゅてん-
ちょっと違和感
なんで社長がボディガードを好きになったのか、、納得が行かないけど、コメディ要素があって面白いので読み進めてます。
無料で読んでるうちにハマってしまいました。始めは絵があまり好きではなかったのですが、大好きになりました。今後の2人の関係がめっちゃ気になるので、課金して読みます。
お話の内容と絵が綺麗なのがすごくいいです。
ただ女の子の言葉が、時々男っぽいのが少し気になりました。by 匿名希望-
言葉遣いが萎える
女性の言葉遣いがわざと男っぽくって嫌な感じです。好きな人、しかも社長に向かってあの話し方はないでしょー。
他の部分はまあまあ好きなのに、なんかそこだけ嫌です。by 匿名希望-