みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ちょっと違和感
なんで社長がボディガードを好きになったのか、、納得が行かないけど、コメディ要素があって面白いので読み進めてます。
無料で読んでるうちにハマってしまいました。始めは絵があまり好きではなかったのですが、大好きになりました。今後の2人の関係がめっちゃ気になるので、課金して読みます。
お話の内容と絵が綺麗なのがすごくいいです。
ただ女の子の言葉が、時々男っぽいのが少し気になりました。by 匿名希望- 0
言葉遣いが萎える
女性の言葉遣いがわざと男っぽくって嫌な感じです。好きな人、しかも社長に向かってあの話し方はないでしょー。
他の部分はまあまあ好きなのに、なんかそこだけ嫌です。by 匿名希望- 0
ヒロイン、素朴でかわいいな。男勝りで、ナイスボディの初めてのエッチなんて、そりゃハラハラドキドキと興奮気味に読み進んだけど、その描写はかなりあっさりで残念…。
この作家さんのメンズたちは、見た目よく似たキャラばかりなのも少し残念by 匿名希望- 0
絵が好きです。
登場人物のそれぞれのキャラクターも魅力的で応援したくなります!まだ少ししか読んでないけどハッピーエンドを期待して読み進めます。by 匿名希望- 0
好き
主人公のSPに雇われた女の子が男勝りで、サバサバしていて、でも、社長と2人っきりになると乙女モードになる所可愛いです。
キャラクターと、ストーリー内容も大好きです。by 匿名希望- 0
んー
仕事柄、仕方ないのかもしれないが、あまりにも主人公が男っぽくて、ガサツなのが受け入れられない。他のコメント読むと、女性らしく変わっていくとあったが、それまで我慢できそうになく、リタイアかな…
社長と秘書!
ボディーガードもやってる秘書なんて、かっこ良い!憧れてしまいました。主人公の普段は男勝りなのに、社長の前だと女の子になっちゃう所はカワイイ。
近くにいるから意識してしまうし、好きになっちゃいますよね~!めちゃめちゃ社長がカッコいい!でも、弟も私的には有なんですけどね~。