あり得ない設定だけど
一歩 間違えたらセクハラでない?ボディーガードと秘書、彼女、公私混同もいいとこってあり得ないって思いながら、少しはまってる課金どーしよかと思案中
男性のツンデレ、溺愛の話はパターン化しているけど、やっぱり好き。愛されている実感が湧く時って幸せだよねー
嫌いじゃない
設定はそんなことないわーとリアルにかけますが、少女漫画の白馬に乗った王子さまへの夢物語と思うと楽しいですね。
社長がかっこいいのでオッケーby 匿名希望-
何気なく見つけたので読んでみました。面白そうなストーリーなのに、絵があまり好きではなく、とても残念です。
恋愛?
女として見られないと思っていても、やはり好かれてしまう。ボディーガード無理だしね。気になる物語にはなってないかな。
社長は誰に狙われているのだろう。従業員に襲われてたけど。ボディーガードを頼む一般企業の社長が気になる。話は面白いかなと思う
ボディーガードと社長のストーリー展開。
ボディーガードの主人公は21歳の小娘で恋愛偏差値はめちゃ低い。
社長が少しずつ開拓していく感じ。
ちょっと突っ込みどころは色々ある設定ですが、キュンとさせてくれる社長なので読み進めています。。by 匿名希望-
男勝りな葵は、今まで女として見られたことがなかったから、仕事でとても厳しい社長から、ちゃんと女として見られたことにドキドキする。普段厳しい社長のギャップにときめく葵だけど、そんな扱い受けたことないから、どうしていいのか戸惑うのも可愛くて、社長がお気に入りになる気持ちも分かる。
ボディーガードを女がやるってあまりピンと来ない。元から秘書でよくないかなぁ。
男っぽいけど、だんだんと女らしくなる。社長のおかげだけど。
個人的にはのめり込まないストーリーかも。by 匿名希望-
毎日無料だから読み始めました。こんな社長だったらみんなイチコロだと思います。
もう少し読み進めたいなぁと思っています。by 匿名希望-