【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(27ページ目)
朝まで
朝までとは言わす、いつの間にか、いつでもどこでもオレ専用になってますね。あんなに強引に愛されたいです。
by きりんりんりんりん- 0
設定は微妙だけど
女の子らしくないボディーガードの女の子が、社長に女にされていく物語。笑
可愛いスーツもエッチもなんなく受け入れていくので、かんたんだな?と思いますがストーリーは面白いとおもうのでとりあえず読んでます。by 匿名希望- 0
ボディーガードと依頼人。ボディーガードの女の子は若くて可愛らしい。依頼人は年上の素敵な人。こんな男女が側にいたら、惹かれ合うのは避けられないかも。無料分読みましたが、結末が気になるので、ゆっくり読み進めていきたいです。
まだ途中ですが
女扱いされたことがなく鍛えまくったボディガード、当然男性免疫ないのに、イケメンでボディガードなんか要らなさそうな社長に助けられてドキドキしないわけないわー!
毎日の購読楽しみにします。by 毎日掃除- 0
漫画だからと堪能してます。主人公が、多分美人なんだろうけどガサツです。ボディーガードだし、そういう設定なんだけど。両思いだけど邪魔が入る感じも王道で楽しめます。
キャラと見た目と仕事内容のギャップにまずびっくり。あのキャラで手芸するとかとっても笑いました。しかもナス。色々設定が面白かったです。素直なハッピーエンドでお願いします。
俺様キャラ
俺様社長なのに憎めない感じが丁度よくて、恋愛に奥手な女の子との展開が気になっていく作品です。社長のつくるヘンテコなキャラクターも面白いです。
憧れ
社長と秘書、実際はボディーガードですが、こんなかっこいい社長だったらみんな惚れるでしょうね。恋愛経験ない主人公なので、おせおせで社長がいくので❤️
これからの展開が楽しみ♫by カープ大好き女子- 0
始まりはどうであり読んでるうちにお互いが素直になり気持ちが通じてまだ読んでる途中ですがやはりハッピーエンドが良いです!
強引な感じが良い!
社長と女ボディーガード。社長の方が強そうだし、この子に守れる感はないなぁと思うけどいちいちのツッコミや社長に愛されてる気持ちなんかはすごく可愛い。
by 花降る日- 0