【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(26ページ目)
格好いい
ヒロインも可愛いけど、相手が社長で頭よくて、強引で時々可愛くて、もうキュンキュン。
女性のボディーガードって珍しいけど、守り守られニヤニヤしてます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
社長のツンデレ?ぽいところ、すごく刺さります!!
優しくしたり、冷たくしたり、かと思えば拗ねて他人みたいな態度を取ったり、全然予想のしない所での、切り替えに毎回ドキドキしてます!!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで気になったので、読んでみました!サバサバした主人公もいいけど、ちゃんとすれば可愛い♪また読みます!
絵が綺麗で男の人がカッコいいので読んでましたが、女の子の方がガサツであんまり好きになれない。イケメン社長がどうしてこの子を好きになったのかがイマイチ分からなくて入り込まない。
女のボディーガードかー
大手の会社社長ってボディーガード必要なんだ…。
女扱いされてこなかったから意地になって男勝りの女ボディーガードになった主人公。
そのわりには髪を長くしていたり、やっぱり女を捨てられない感じ。
女でボディーガードやるんなら、女としても上等の方が良いような…と思ってしまった。by みにゃるん- 0
ボディーガードの主人公と警備会社から派遣された会社の社長とのloveストーリー。12話までよんだけど、社長が主人公になぜ惚れたのかがまだわかりません。これから明かされていくのかな?続きは気になってます!
セクハラ?!
ややセクハラ?!と思いますが、こんなに尽くしてくれる社長が恋人なら嬉しいですね。まだ読み始めですが既にボディガードじゃなく秘書に変身してるのでボディガードのシーンも見たいですね。
男っぽい女の子が社長に女の子扱いされて、どんどん女の子を取り戻して、社長も好きになっていく、よくあるあるなストーリーたけど、
続きが気になります!by 匿名希望- 0
確かにツッコミ出すとハンパない
ガサツな派遣SPが何故か秘書のようにこき使われ、と思いきやイケメン社長に気まぐれに女扱いされ、いつの間にやら恋人に…?という感じのお話。無料分がそれなりに長かったので読み始めました。
確かに後ろ暗い商売でもないのにSPいる?とかSPなのに秘書並みかそれ以上に仕事できるんだ?とかいろいろ気になります。そしてくっつくの早い…くっついてからの方が問題が多いのかもだけど…。
絵も嫌いではないですが物凄く好きでもなく…続きを買うかは考え中、です。by 匿名希望- 0
継ぎの展開どうなるの??
何度読んでも好き!
設定も好きです。このあと二人が恋人2なるのか?ボディガードの仕事は??毎日無料配信でよみすすめて面白かったら有料もありな感じ。by 匿名希望- 0