社長かっこいい!話も面白いし、エッチなとこもあるし…。
始めはお試しだけのつもりが…気づいたらいっきに読んでました。by 匿名希望- 0
社長の態度に胸キュン。絵もとても可愛い。
お試しだけのつもりが、続きが気になって一気に読んでしまいました。一生懸命の葵も可愛くて絵もキレイでかわいいし、早く続きがみたいです。
笑える(^∇^)
Hなところもありつつ、ギャグ漫画的な笑えるシーンもかなりある(^∇^)
ドキドキしそうなところをギャグをかぶせてきたり、ドキドキしつつも笑える漫画☆by ハル太郎の助- 0
お試しで読んでからすごいはまってしまいましたー。ドキドキが止まらない。早く続きが続きが読みたくなりました。
可愛い!
主人公の初々しさが、本当に可愛いし応援したくなります。
社長の不器用さや人柄も可愛くて、2人を応援したくなる、そんな漫画です✨by 末っ子- 0
最初の頃の方がおもしろかったかな?最近の話は、ちょっと面白くないかもしれません。もっとテンポ良く読みたいかも。
お試しを読んでストーリーが良くて一気に最新話まで購入してしまいました(^-^)
社長がカッコいい!ボディーガードの女の子の言葉使いが気になりましたが、話は面白いし絵も好みなので早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
強引な
イケメン社長との恋憧れます。絵もキレイだし主人公の女の子も一生懸命でかわいいです。まだ無料分しか読んでいないので続きが気になってます。
朝までオレ専用
社長がクールな感じをかもしながら 実は心温かく 彼女を本気で好きになっていくとこや 彼女のピュワなところがとても良いと思います。
by ふよく- 0