【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(24ページ目)
ドキドキ
全話読みました!
咲人の俺様感好きです!!
かと言って、葵がか弱いどころか、ボディーガードという職種で、精神と身体に強さを持っていながらも、女子として初めて扱われて健気に頑張るところもgood!
咲人が大家族っていう背景があるエピソードもなんかハマります!
配信が楽しみです!by 匿名希望- 4
朝まで俺専用
主人公はかわいい。
警備会社から社長のボディーガードになるなんて、そんな夢のような展開あるんかしら?と思い読んでました。by 匿名希望- 0
葵ちゃんがどんどん女っぽくなるのと、鬼社長がだんだん人間味あふれる社長になるのがいいです。実家で妹たちに囲まれる話と、飲み会の話と、筋トレしすぎちゃった話が好きで読み返してしまいました。このあとも楽しみにしています。
ヒロインのキャラクターが
ヒロインのキャラクターが濃いです。
相手役は定番のハイスペックイケメン。
定番の展開で、さらーっと読めます。by 匿名希望- 0
うん!
読み応えあり!
男ぽいかんじがいつまでも抜けないのが
良いのかも?
どんどん女になってくのが楽しみなのと…
社長さん♪がどうするのか期待!by 匿名希望- 0
いろんな要素がいっぱいで、ハラハラして読み進めてしまいます。すごく面白いと思います!咲人がとにかくかっこいい
とてもおもしろいです。
護身術しかしらない彼女の就職先が社長の警備
その社長はイケメン
最初はいやがっていたのにいつの間にか恋愛モードへ
彼女のどきどき感がたまらなくおもしろかった。by 匿名希望- 1
若い女の子が社長のボディーガードで、でも逆に守られちゃったり、急にお互い好きになっちゃったり。ありえないけど、なんだかおもしろい!
これから?
あおいは、体鍛えて男勝り、ボディーガードしてます。昔から、女の子扱いされたことがない、仕事で守ってる社長に女の子扱いされ、迫られ落とされてしまい。これから上司で幼馴染みもあおいが好きだったので、どう迫ってくるのかな!顔は、上司の方がいいな!
by 冬威- 0
無料分だけ読みました。
恋愛にうとくて、純粋な主人公が健気でかわいいです。
社長に気に入られて、次回の展開も気になります。by 匿名希望- 0