みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

よくある話だとおもったけど!
なんだかアルフレッドがいい仕事してます!でも体育会系の純愛すきです!
by そらまめっこ-
こんな恋愛あり?
実際女性でボディーガードといえば柔道選手のような女性が現実なんだろうがどちらかというと秘書にいるような女性ですよね。現実離れしてるけどこんなに愛されてる主人公がうらやましい。
途中まで。
社長カッコいいし、葵ちゃん可愛い♪
女の子のボディーガードって、新鮮な設定で、カッコいいです!社長はボディーガードいらないくらい強いですが(笑)
面白いけど、二人も結ばれたことだし、元カノが出で来たので、とりあえず29話で止まってます。by 匿名希望-
無料分終わりました^_^
社長、かわいいですね^_^私もこんな恋愛したいです♡
これから会社にバレたり、まだ最後までHしてないからなんとなく想像が付きます^_^
機会があったら続き読みたいです^_^by 匿名希望-
けっこーすき!
よくあるラブコメかなーと思ったけど、いやそうだったけど、女の子のキャラがよくて、面白かった!続きが楽しみです!
女の子が社長のボディガードの設定が新鮮でした。社長の言葉に時々ドキッとしました。ポイント貯めて続きを読みたいです。
朝までオレ専用
タイトルから想像できないキャストって感じだったので無料購読後も読み続けています。ボディーガード兼秘書という仕事内容ですが、社長はボディーガードを守れるほど強いので、ボディーガードの設定には少し強引さを感じますが、面白いのでスルーしてます。
良き
お試しだけで終わろうと思ってたのですが先が気になり、もう少し読んでみようと思います。両思いになるんでしょうね。
主人公ガサツっぽいけど
可愛い。社長も意外性があって素敵な男性だわ…最初のうちは恋愛系にならなくない?って思ったけど先が気になって止められない!
意味深
女性がボディガードあまり強くないのが 面白いです。タイトルと内容がまだ 一致してないので 展開が楽しみです