みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
展開が早いところもありますが、面白いです。主人公が女の子らしくなっていくのが、またかわいい。続きが気になる作品です。次も読みたいです
☆彡.。
読んでてとても楽しかった。
けど、主人公の女の子の言葉遣いがもうすこし丁寧だったらよかったかな。
男の子っぽいところはあまりすきじゃなかった、by 匿名希望- 0
恋愛下手女子とツンデレ社長がどんな展開になるのか、とても楽しみでした。
普段はツンデレだけど、たまにみる優しい顔がたまらない〜!by ビックシェフ- 0
社長のツンデレ、葵の天然小悪魔さにどっぷりはまりました‼ もうチョットだけエロシーンの描写が細かいと嬉しいです❤
無料分
だけ読みました。最初の部分から、すこしだらだらとしたストーリーだったので、読み進めていくと飽きてしまいました。
社長ラブ
社長とのドキドキの関係から目が離せない。とってもエッチでラブな展開に目が離せない。とろけるラブストーリー。
葵が咲斗に染まっていく様子が、なんともかわいらしい。葵が大人の女になっていくのがいいな~って。あんなふうな初々しさが懐かしいです。
無料分のみ読みましたが、主人公がどうも好きになれなくて、続きを読むか迷ってます。好評価も多いし、もう少し読んで判断しようかな。
えー私は好きだけど
いろんな人のレビューを読んでの感想。
私はこの漫画でしかあり得ないような展開、好きだけどなあ〜。
男っ気のない主人公(男勝りの女)と、何もかもカンペキ男(ただし盲点あり)なんて王道の組み合わせじゃないですか。
展開に期待します。by ぺろりーぬ- 0
無料分まで読みました。主人公の女の子はあまり好きなタイプではないけど、内容はおもしろかった。二人のこの先がかなり気になる。