みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
無料分を読んで。慌てん坊でちょっとガサツ?ドジ?な感じの子が少しずつ変わっていくのかな。そこが気になっている。
社長により主人公の女性がだんだん可愛くなっていく姿がかわいいです。
社長から愛されて女性らしくなっていく主人公がうらやましい。by 匿名希望- 0
朝まで俺専用
はじめから常にドキドキハラハラの展開、現在数巻無料配信中です!!
時間があってもなくても楽しめると思います!by 匿名希望- 0
無料配信読みました。
女の子がすごく元気でこれからどんな風に女子力があがるのか気になるところ。
ゆっくりと読み進めて行こうかな〜って感じです。by みじゅん- 0
無料お試しの3話だけ読みました。
面白そうです。続きは保留。。
気になるから少しずつ購入していこうかな?
たのしみです。by 匿名希望- 0
無料3話分しか読んでませんが、次がどんどん読みたくなる内容です。
ボディガードとクライアントの関係性がどう変化していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、主人公がどうも好きになれなくて、続きを読むか迷ってます。好評価も多いし、もう少し読んで判断しようかな。
楽しみです
男っぽい女性が、恋をすることでどんどん変わっていくので、更新が待ち遠しいです。
話の内容もわかりやすく読みやすいです。by ꒰。・ω・`;꒱*:・- 0
無料分しか読んでないですが、これからの進展が気になります。社長に女の子扱いされるとこなんかキュンキュンします
絵もきれいでおもしろいです(^_^)
社長によって強気な女の人がだんだんかわっていく……続きが気になります!by 匿名希望- 0