逆ボディーガード
大好きな作家先生です。とにかくセクシーで完璧な彼氏で警護する彼女。言葉も行動も全てがドキドキしっぱなし!こんなに愛されて…ああ羨ましい限りです❗️
by やまらっき-
いい
関係が深まるまで長いのがいいですね。すぐ恋人になったり、好きになるのは不自然なので、この作品は面白く読めました。
by ゆりつばき-
無料だから何気なく読み始めたらメチャクチャ面白い!
この先の展開が楽しみですねぇ。ストーリーも好きだけど、絵も私好みです。by 匿名希望-
面白い!
主人公の葵ちゃんが元気一杯でハツラツと仕事に励むうちに、可愛さに社長がメロメロになっちゃって、社長室やいたる所で手出ししてくるから、もう処女の葵ちゃんは戸惑うばかり、でも、葵ちゃんも社長が大好きだから、どんどん可愛くなっていくんだよね。
初Hから同棲が始まるるんだけど、派遣先の上司に、バレちゃった所からの先がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、むちゃくちゃおもしろいです!絵もキレイですし、早く、次々と読んでいきたいです。
きゅんきゅん
社長の言葉にキュンキュンします。読みすすめるたびにお互いの気持ちが近づいていってドキドキしながら読んでます。
次から次に
読みたくなって、寝る間をさいて読んでしまってる。
こんな社長がホントにいたら(笑)って思うよ。早く続きが読みたい。by Ma~chan-
社長のボディーガードが女の人でしかも間違えてひったくりを捕まえようとしていた人だなんてすごい偶然からですね、
ボディガード最高
ドキドキしながら見ています。女のボディガードと社長!異色な組み合わせにやられています。ありえないような設定だけどありそうな気もするし、楽しみにしています!
買いたい
昔無料分を読んで他を読み漁ってからまた戻ってきてしまいました。そして続きを買いたくて迷ってます。来月のポイントで買ってしまう予定です。この俺様ストーリー大好きです。
by ちゅらお-