がさつな主人公が恋をして女性らしくなりまくったりとギャップに戸惑うくらいです(笑)
続きが気になってしまって読み進めてしまいました。
色々あり得ないなと思うところもあるけど、なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです。絵文もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみに待ってます。
ちょっとエロが少なめでがっかり...
ストーリーも大事だけど適度にエロも無いと続きは読まないなー...
あと、話数の横にサブタイトルが無いと内容がよめなくて買いづらいby ゴロゴロぽん- 0
いい
社長と部下の恋愛もの大好きです(*≧∀≦*)キュンキュンしてしまいます(*≧∀≦*)早く続きがよみたい
女でボディーガードなんて憧れます‼
仕事がら、女子力は低めですが又そこが良い。
社長も葵の事かわいくて仕方ない感じが出てます。by 匿名希望- 0
社長かっこよすぎです!
側にいられて主人公の女の子うらやましいですね!
ただ、茄子のキャラのかわいさが分かりません(笑)by ちょも太郎- 0
胸キュン
男勝り、女である自覚なしの主人公とクールでやり手の若手社長。
男勝りな主人公をどんどん女の子にしてく、クールな社長は、とんとん彼女のかわいくて素直な真っ直ぐな彼女にはまっていく。
ほっこりする~by 匿名希望- 0
レビューの評価が高いので、試しに読んでみたら、
とても楽しい♪
どんどん読んでしまいました。
二人の話だけでシンプルに進むのも、読みやすくてケータイマンガ向きな気がしますby えりかりんちゃん- 0
最高です
最高ですよ!!❗️かね〜!かね〜。???がありましたが?がありますを見に行っても大丈夫🙆。。?が、?がありますになっても大丈夫🙆👌、?がありますがよろしくないの
…
ビミョーかなぁ。(´・_・`)絵がとにかく好きでしたがなんかサクサク読んで行けない…(´・_・`)内容が問題かなぁ。