ドキドキする感じが楽しい。非現実的で面白かった。絵も綺麗です。つづきが気になるからまたポイントが貯まるまで待ちます。
設定的には、非日常な出来事ですが、こうゆう恋愛で出来たら、それはそれで良いんだろうなぁって妄想してしまう、ストーリーです。漫画ならではの展開な感じはしますが、内容は面白いと思います!
社長がかっこいい
ありがちな内容だけど、社長がかっこいい!ボディガードの主人公がドギマギしちゃうのも可愛い♡こんな仕事いいなぁって憧れます。
キュンキュン
おもしろかった。早く続き読みたい。社長とボディーガードの組み合わせ最高
女性ボディーガードは珍しかったです。内容はよくある感じだけどおもしろかったかな。もう少し主人公が強いとおもしろい。
まだ
無料しか見てないので、今後が楽しみです。
乱暴な言葉使いの男性は、少し苦手ですが男らしさも感じます。少しずつ読んでみまーすby 匿名希望- 0
主人公の言葉遣いは…
少し汚いところもありますが、主人公より社長の雰囲気、性格、すごく好きです♡
結ばれるまで少し時間はかかりますが、なんだかんだ次回が気になり楽しみながら読めました!by 匿名希望- 0
面白いです
絵が少し独特な感じなので好き嫌いがわかれるかもしれません。主人公は最初はビミョーでしたが段々と変化していく姿がよかったです。
ボディガードって仕事憧れるしかっこいい!女の人でなるってすごい尊敬!社長が恋人でエッチ過ぎるって贅沢すぎでしょ!
まだ途中までしかよんでませんが、、
女の子が一生懸命でたまに可愛さが出たときがどきっとします!社長はイケメンだしキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0