【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(20ページ目)
ボディーガードが秘書になり、恋人になるって設定がステキですね。甘い可愛い物作りの社長もなかなかイケメンで萌えます。
主人公がどう見てもプロのボディーガードと思えないです。男っぽい女性でボディーガードといえば、ある作品を思い出すのですが、その子はとても強く見事に護るので、つい比べてしまいました。
絵が雑。面白かったところもあるけどヒロインがもさすぎてあんまり好きではなかった。幼なじみの男の子はかっこいい。
うーん、、お話はいいけど、社長さんは、ボディガードの女の子のどこを好きになったとか、その女の子も社長さんのどこを好きになったのか、、また付き合ってからも女の子がちょっと、、好きになる要素がわからないです。
徐々にラブラブになっていく二人なのに、体の関係がなかなか進まないのに焦らされています。あと少しのところで邪魔が入りヒロインが裸で取り残されたりとか布団で隠されたりとかちょっと笑えます。
話が面白いです。なす🍆もかわいいキャラクターでキモカワです!
素直じゃありませんが、かわいい女の子です。by 匿名希望- 0
やっぱ
やっぱ、イケメン漫画はどハマりしちゃいます。どスケベ、どイケメンにメロメロストーリーは外しませんなあ。少しずつ読んで堪能させていただきます。
by かっちんちゃん- 0
社長が仕事中に…
面白いけど社長が仕事中に社長室で女の子に夢中になったり大丈夫なのこの会社?って思うけどまあ面白いですね。楽しく読めるマンガです。
by 光チャン- 0
女ボディガード
女ボディガードが、社長のボディガードをする事になり、、2人が恋愛関係になるんだと思うけど、せっかくのボディガードの設定だから、もっとプロっぽく描いて欲しかった。
まだ途中ですが
まだ無料配信を読んでいます。
イケメン社長さんと警護をする男まさりの主人公のお話。
イケメンの社長さんですが、オレ様感満載の為、秘書も兼ねるというあり得ないっぽい話ですが、これはこれでいいかも。
自然に距離も近くなっていくし、社長のオレ様の部分だけではない所もみえてきて。。。。主人公が、仕事なので自分は女と思わないでよいという気持ちでいたのに。。。という所から、早くもドキドキです。
絵もキレイで、イケメン社長さんステキなんだけど、とにかく仕事柄か、主人公の言葉遣いが気になる。。。読み続けていくうちに、女性っぽくなっていくことを期待して星5つです。
きっと課金すると思う。by つようさ- 1