面白いとおもいますが、、
まだ途中ですが、面白いとおもいます。
でも、女の子の言葉使いが悪いのですこし嫌な感じです。。まぁキャラの設定上しかたないですが、by はらんはらん- 0
タイトルに惹かれて無料配信中の4話を読みました。
咲斗がカッコよすぎてキュンキュンさせられます。主人公も回が進むにつれて女らしく⁉️なっていくところに好感が持てます。by 匿名希望- 0
ホントにいい男だなぁ〜
彼女に一途でよそ見なんて絶対しない、しかも強くてかっこよくてスマート♡
そんな人に愛されてる葵ちゃんは幸せものだなぁ〜
そして羨ましい!
妄想するだけで幸せな気持ちになれるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ありきたりなストーリーだと思うけど社長がカッコいいしボディーガード?の女の子も可愛いかな。つい先の話か気になります。
キャラクターは好きですが…
咲斗のキャラクターは好きです。
が…葵ちゃんのガサツな言葉遣いがどうしても気になってしまいます。
女の子っぽくなろうとしているのに、咲斗にも指摘されてるのにそこは直さないんだ、、という。。
ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望- 0
イケメン社長
俺様の社長にドキドキします。次の展開が気になって仕方がありません!関係ないけど、主人公みたいにしなやかに鍛えようって思いました
ボディーガードとしては、まだまだな葵。
勘違いからクライアントである咲斗を投げ飛ばすとか(笑)
葵がアルフレッドに話してる?時のアルフレッドのコロコロ変わる表情も可愛いすぎます。
アルフレッドを生み出した咲斗にとって、葵のアルフレッド愛は嬉しいでしょう!
続きが気になる作品で、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
お嬢様とそれを守るSPとの恋とかならわかりますが、社長のSPが女という設定は珍しいですね。
女扱いされて、惹かれるのかな。
今後の展開が気になります。
いろいろ無料で買いすぎて、次に何をどうすればいいのか、迷ってる私です。運営さんの術中にはまってます。助けてください。by 匿名希望- 0
女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!
無料分のみしか読んでませんが。
まず、ガサツな女の子がボディーガードをして、雇い主と…って話です。
どんどん女性らしくなっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0