みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
本当にプロのSP?
SPは二人一組の仕事かと思っていましたが、何故主人公は一人で任務にあたっているのでしょうか?
また、雇い主が襲われた際に雇い主を残して暴漢を追いかけたり(この点は作中でも指摘あり)、暴漢に羽交い締めにされてしまったりと、SPとして頼りなさ過ぎると感じました。
職業的背景がお粗末だったので、無料4話以降を読むのはやめました。by 匿名希望- 0
男性に慣れない、でも一生懸命な女の子と、振り回しちゃうかっこいい社長。素敵なカップル。
免疫なくてあんなことされちゃったらもうメロメロだよね(笑)
社長が遠慮なく迫るからドキドキしちゃいます。強引な感じででも優しいって最高!by 匿名希望- 0
男勝りの女子が翻弄されていくのが楽しいです。きゅんきゅんしたい方にオススメ。絵もきれいで読みやすいです。
暴力的なヒロインを最初は受け付けなく微妙だなーと思いながらも何だかんだ一気読みしてしまいました(笑)
絵があまり好みではないですが、なんだかんだおもしろいのかな?by 匿名希望- 0
こんな社長が会社にいたら、仕事にならない気がしますが、秘書かつボディーガードかつ奥さんとして非常に羨ましいシチュエーションです。
カッコイイ
社長、カッコイイです!!女性扱いされたことのない主人公のことを普通に女性扱いできて、胸きゅんしてしまいました!
女扱いされたことのない主人公と
かっこいい社長
まだ少ししか読んでいませんが
2人にはくっついてほしいなby 匿名希望- 0
カッコいい。こんな女性でありたいけどやっぱり男には弱い。エロカッコいいです。是非読んでみてください。
物足りない!
絵もキレイだし、内容も悪くないんだけど、エロを求める方には物足りないと思う。
どちらかと言うと、少女漫画ではないかと。
ドキドキはあるので、それを求める方にはオススメです。by 匿名希望- 0
ドキドキしてしまいます。現実逃避で入り込んで読んでいます。どんな展開になるのか主人公になりたいです。
by 山秋- 0