みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

男勝りで純粋な主人公、って設定なんでしょうけど、あまりに言葉遣いや行動がガサツで私は好きになれませんでした。無理分も全部読み切れなかったです。
う〜ん、なんだろう
なんか、消化しきれない主人公のキャラ。ストーリーはある意味、よくあるある話っぽいけどね。絵は好き💖わかりやすすぎる主人公の魅力が出切ってないのかな、、、
うーん。
無料分だけ読みました。
なんて言うか…ないな(笑)
ボデイーガードってある程度頭も良いんじゃないのかな…
あと絵が下手で躍動感がハチャメチャ。
残念。by 匿名希望-
ふつうかな
無料分しか見てないけど、社長とボディガードっていう設定が...私の個人的な意見を言わせていただくなら、ちょっとありきたりかなと思う。しかも女性がボディガードは無理があるかな。
ボディガード
女性のボディガードなんて素敵だけど女に見られない寂しさからの初めての女性扱いに
ドキドキしちゃうよね。by 匿名希望-
なかなか良かったです。俺様な主人公もかわいい女の子も見ごたえがあります。この先どうなるか続きがとっても楽しみです。ゆっくりと読み続けていきたいと思います。結構お勧めです。笑がとってもかわいいところが良いと思います。
主人公の言葉遣いの悪さがちょっと気になります。仕事中、敵対した時に荒っぽい言葉になるならともかく、社会人としてどうかと。
あと、仕事一筋で努力してきた割にボディーガードとしての能力が低すぎる…
仕事の能力が高いけど、社長と出会ったことで女性としての魅力も増してくるってほうが面白かったのになぁ〜by 匿名希望-
展開が急すぎて。内容もありきたりな感じがして無料まででいいかなと思っちゃいました。もう少し段階が踏まれているといいかなと思います。
内容が
内容がすこしふるいかなぁとおもいました。絵のタッチはすてきだなぁとおもいました。無料でもうすこしよめたら購入するかなぁとかんがえました。
矛盾ありすぎ
まず、今まで一度も女性として見られてきたことがなく、自分でも男勝りに生きてきた、っていうんならそのサラサラロングヘアーは絶対おかしいです。ボディガードというわりには最初からかなり弱いし。んでなにもかも初めてなのに、いきなり部屋行って脱がされるとかもありえませーん笑。
by ぱるてすみす-