ヒロイン
ヒロイン、いくらなんでもガサツ過ぎやしませんか?ゆくゆくは、成長していくのでしょうが話の序盤はちょっとイライラしました。
主人公が可愛いです!社長と秘書ボディーガードの関係がどうなるか楽しみになります!一気に読めそうです。
んーーー、主人公の普段のガサツな言葉遣いと心情描写の女言葉が違和感ありすぎて微妙です。ギャップ萌え的なところを狙ってるのかもしれないですがガサツな言葉遣いはただの頭悪い子みたいに感じる。
胸キュン
パワフルなのに可愛い!そんな主人公に目が離せません!そして、そんな上司がいたらメロメロ間違いなし。続きが気になること間違いなしです。
by うぐぐ- 0
主人公のような言葉遣いや身なりの女性は、遊び相手としても社長の相手にならないのが現実だと思うので
冷めた目で漫画を読んでしまいました。by 匿名希望- 3
主人公のキャラ設定が微妙です。
とにかく言葉遣いが汚いし、かと言って男勝りに強くてボディーガードとして活躍できるわけでもなく…
口だけギャーギャーうるさい感じで読んでいて疲れましたby 匿名希望- 0
主人公に女っ気がない
主人公に女っ気がないのに、イケメン社長とくっついていくかもしれない感じがみてておもしろいです。男の人の絵はきれいに書いてます。
主人公の男勝りぶりが少し行き過ぎてる部分が時折気になりますが、社長といるときの乙女な感じとのギャップが売りなのかなと、、。
この先生のマンガが好きなので、作者買いでした。
なんだかんだ楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
展開が読める感じのストーリーだけど、絵も綺麗だし、読み進めやすい話です。主人公の女の子のことも応援したくなる!
男勝りでボディガードをしている主人公。初めて女として扱われて…って事だろうけど、その割に髪長くて可愛すぎるし。