みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
俺様なイケメン社長がかっこいい〜
男勝りなヒロインが少しずつ女はらしくなっていくところがかわいいです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みはじめました。やっぱりストーリーが面白くてついつい読んでしまいますね(*^^*)
メガネの似合うイケメンがほんとに好きで、この男性はドストライクですごくタイプです!そんな素敵な男性との恋物語、楽しく読ませて頂いてます!
社長かっこよすぎる!
つい、一気に読んでしまいました!
女の子はもうちょっと言葉使いが良ければなー。せめて2人きりのときくらい…と思いましたが、社長がカッコいいからまーいっか。by Wait..july- 0
いいなぁ❗
社長がカッコいいですね❗おもしろくて、先が気になって一気に読んでしまいました。早く次が読みたいです。
めちゃくちゃ面白いです!面白くて一気読みしちゃいました。財力、権力ある男はやっぱカッコイイですね!おまけにイケメンなんて最高すぎる。
社長〜〜
社長がイケメン♪
主人公は女の子扱いされたことのない設定だけどかなり可愛いし、スタイルもいい(笑)
男慣れしていない主人公に社長がグイグイリードしていくシュチュエーションが心地よくドキドキします!by とくめい*- 0
無料で4話まで読めたので読んでみましたが、続きをポイントを使って購入するか考え中です
男勝りの主人公が、どんな感じで変身して行くのか、シンデレラストーリー的な感じなのかはちょと気になるところですby 匿名希望- 0
あの強引さが、、
若くてクール、仕事できて、、完璧ですね。
見事にハマってしまいました。
設定はちょっと無理があるかなって思いますが、それぞれのキャラクターがいいのと、絵も好み。
また続き楽しみです!by 匿名希望- 0
ん〜
嫌いじゃないけど笑
好きじゃないなぁ?と思った。
悪く無いけど、足りない感じが
次を気にさせたのかな笑by 匿名希望- 0