ドキドキしながら読んでます
男勝りの葵と、鬼社長の咲斗の恋の行方が気になり、読み進めています。だんだん女性としてみられたいという葵の気持ち、そんな葵に惚れていく咲斗。いろいろなシチュエーション、いろいろな場所で迫られ、きわどいとこで終わる、という展開にはあはあしながら読んでます。((笑))
by れんこんしゃきしゃき-
ドS感がよい
俺様なかんじだけど、優しかったり、やきもちやいてるかんじとか、よい。主人公女子もなんだかんだかわいい!
by あんもう-
設定はなかなか無いだろうなーとは思いますが、女っ気ない女の子がどんどんかわいくなっていく姿、かわいいです。
昔から一途に思っていただけて、再開した時にプロポーズされちゃうなんて夢みたいだなぁと読みながら思ってしまいました^_^
毎日の更新が楽しみです。やっと気持ちが通じ合ってこれから恋人らしくなっていくのかな?明日も楽しみです。
イケメン社長にドキドキ
女子なのに、イケメン社長を守るなんて
ドキドキする以外ない設定。
社長も今までにないタイプの彼女に
かわいさを感じてしまうところが、ドキドキ💓by 匿名希望-
ボディガード?
最初はボディガードで入ってるはずなんだけど、ボディガードの要素全く無し、秘書さん。女って恋をすると綺麗になるんだね
社長がかわいすぎる!
はずかしいことをサラッとしちゃうとこもキュンキュンする。
無料分読みましたが、絶対先が読みたくなります!by 匿名希望-
可愛い
この関係性で、恋人になるとかあるんかーい!って感じですが、SPの女の子は凄く人間味があってウブで可愛いし、社長は、見た目の2枚目の雰囲気から想像できないくらい、マメでステキな男性。これからが気になります
わくわく
イケメン社長の話は、あこがれる。ボディーガードいる?って思うけど、そこが女の子扱いをされるポイントかなぁと思う。続きがきになるお話です。