みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
話が進みそうで進まず、10話近くまで2人が関係を持つのか持たないのか、もやもやしたままな感じでした。
作者大好き
まず作画がきれいです。話も面白いです。強気な女の子と強気な男。でもどちらも相手には弱い。そんなところがまたかわいい
コミックから読み始めましたが、進んで行くにつれて少し興味が落ちてきました。展開がいまいちで、絵も好きな感じではなかったです。
数話無料試し読みが終わってしまって1話無料試し読みのみでしたが社長と男勝りの恋愛初心者のボディガードとの今後が気になります。
憧れのシチュエーション
社長と秘書…という憧れのシチュエーション。ボディーガードなのにやってることは秘書と変わらず。女性らしいとこもありながら仕事柄、男勝りなとこもあるけど、そうゆう女性に社長が惹かれていったのかも。これからの展開がすごく楽しみ♪
オレ専用っていいなぁ~~~~
そんなにされてみたいわい
女の子の恥じらいがかわゆい感じで好きですね😊by さゆみ りさ-
なんというか
内容が薄く
ただのHな漫画に……
もう少し色々な展開があるといいと思いますが、これからに期待してますby 匿名希望-
更新希望
ストーリーはとても面白いので一気読みして、更新まちしています。
早く続きが読みたい!
もっと色んな登場人物がいたら楽しいのになーby 匿名希望-
シチュエーション萌え
社長とボディーガードけん秘書というなんと美味しいシチュエーション(笑)
期待して読み始めたのですが、絵の相性が合わずで残念でした。by みーこんぷ-
ボディーガード(主人公)と社長が恋に落ち、、という展開ですが、社長が主人公を好きになるきっかけとか、主人公のどこにひかれたのか、いまひとつわかりにくいなあと思いました。あと、社長と両思いになっても主人公の口調が相変わらず粗雑でなんかイヤ。ストーリーは面白いので、期待をこめて続きの配信をお待ちします。
by おとわのもり-