なんだこりゃ。。
社長は、仕事ができるイケメンの設定だが、女に手を出したり、パーティでみんなの前でキスしたり、
女は、女を捨てたボディーガードという割には、ドキドキとトキメキ💓の連続で恋しかしておらず(だったら、妙にボディーガードで女捨ててる設定にする必要なかった)
それを囲む人々も、社長に飽きれるわけでもなく、温かく見守り(私だったら会社辞める)、
なんだこりゃって感じ。。by 匿名希望-
オレ様社長の秘書兼ボディガード。そこからの恋愛関係になるなんて、ドキドキします。無理から読んだけど、はまっちゃいます。
絵もストーリーも
ざっくりしてますねえ…
お互いに惹かれあった魅力とか
タイミングとか
トキメキポイントが薄くて
分かりにくいです(^-^;by 匿名希望-
なかなか面白い内容でした。
と言っても無料の9話までしか読んでませんが…イケメンで優しい社長と仕事してたら恋に落ちますよ〜by 匿名希望-
ん…プロのボーディガードが簡単に負かされたり、依頼者に助けられたり、かと思ったら秘書やってたり、ストーリの展開がちょっとついていけません。でも絵がキレイでひかれました。
社長、カッコよ過ぎます。こんな彼氏いたら最高ですね。そして女性SPという設定も珍しくていいですね。男まさりな態度からだんだん女の子にかわっていく感じが新鮮で楽しいです!
咲人社長が物凄く可愛い時があってドキドキしてしまった。
あおいも初めて女扱いされちゃったりするとやっぱり惹かれちゃうんだろーなぁ。でもこんな表鬼社長裏物凄い優しさいっぱいな社長ならキュンキュンしちゃうよね。
私もキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
無料話数があったので読みました。
絵がイマイチ好きじゃなかったので途中でやめました。
ストーリーもイマイチのめり込めなかったです。by 匿名希望-
朝までオレ専用。タイトルと内容がマッチしていて、読み心地がいいです。絵もとてもかわいらしく、主人公の性格もかわいいです。
面白かった!
久しぶりに少女漫画を読みましたが最所は無料から読んで一気読みしちゃいました。主人公がかわいいっです!