【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(16ページ目)
ツンデレされたら弱いよね。
威圧的で怖いと思っていたのに、ふと見せる可愛い表情に胸キュンされて次を見たくなります。かっこ良くて財力もある社長は、現実にはいないから、せめて夢を見させてください。
by ハナクマ- 0
まだ、読み始めたばかりだけど、先が気になる〜!このまま、順風満帆に進むわけないし……。気になる……。
無料分だけ読みました。
ボディーガードとゆう仕事に一生懸命な葵ちゃんですが、イケメン社長に振り回されながらも惹かれていき両思いに!
2人っきりになった時のあまあま社長がたまらない!
先が気になります!!by 匿名希望- 0
ボディーガードという設定をいつの間にか忘れていました!若い女の子が社長を守るってどんだけ能力高い子なんだろと思って読み始まったけど、バイトのお嬢程度な感じですね。社長はイケメンで好きです。
無料分読みましたが、面白かったです!男勝りの葵ちゃんが仕事を頑張る姿らカッコいいですが、社長にはすごくかわいいです!ストーリー展開も良く、続きが気になっています。
キュンキュン
社長と男勝りなボディーガード兼秘書のヒロインとの秘密の恋、わくわくします。
確かに言葉遣いが気になりますが、恋をして綺麗になっていく女の子がかわいい。そっけなかった社長も意識しだしてからの焼きもち&ワガママぶりが可愛い!絵も好みです。
無料分まで読みましたが、続きが気になり少しずつですが課金しています。今後のラブラブぶりが楽しみです。by 匿名希望- 0
秘書と思いきや警護って。まぁ、秘書兼務だけど、、社長に振り回されてるのが痛快やけど、最後はハッピーエンドになってほしい。
女扱いしてほしくないっていってる割には、髪の毛伸ばしてたり、雇用相手に対してのあり得ない態度、社会人としてダメです。
社長でイケメン!こんな非現実な!って思いながら読んでたけど、それがなかなか羨ましいなーって見入ってしまってる。
女ボディガードが社長警護でその男性といい感じに… と、まぁ設定は厳しいけど(実際ほとんど社長が助けている側だし。笑)、それを差し引いてもドキドキ楽しめる作品でした!褒めてます!絵も可愛いし。
by どきんやん- 0