女性の
女性のボディーガードの話なんて珍しいなと思い、読み出しました。元々この作者さんが好きなのもありますが、男性のキャラクターもスマートで好きですね。
好きな作品
最初は、そんないきなりここはくっつかないでしょー?と思いながらも、葵を大切に思う咲斗にドキドキ。すっかりハマってしまいました。おもしろいです。
ドキドキ
社長のツンデレ?ぽいところ、すごく刺さります!!
優しくしたり、冷たくしたり、かと思えば拗ねて他人みたいな態度を取ったり、全然予想のしない所での、切り替えに毎回ドキドキしてます!!by 匿名希望-
もっとよみたい!
SPとしての話ならあり得ないんですが…マンガの世界として割りきって読んでると面白いしドキドキする!社長かっこいいー!
ツンデレ最高
社長のツンデレと強引さがたまらない!
社長室では強引に襲うのに、どんどん可愛いくなった彼女への溺愛ぶりが可愛すぎて萌えます‼︎by 匿名希望-
ハマっています
興味本位で読みはじめ、最初はありがちな話なのかなーと思いつつ読んでいたら、すっかりハマってしまいました。絶妙なギャップ萌えもあります。
まだ途中ですが
女扱いされたことがなく鍛えまくったボディガード、当然男性免疫ないのに、イケメンでボディガードなんか要らなさそうな社長に助けられてドキドキしないわけないわー!
毎日の購読楽しみにします。by 毎日掃除-
はじめは何とも思っていなかったのに、だんだん意識していく様子がとても伝わってきて、いい!
恋愛慣れしていないところも、好き。by 匿名希望-
好き
葵ちゃんが可愛いです!社長もカッコよくドキドキしながら読んでいます。普段の葵ちゃんと社長の前での葵ちゃんのギャップがとても可愛いです!
強引な感じが良い!
社長と女ボディーガード。社長の方が強そうだし、この子に守れる感はないなぁと思うけどいちいちのツッコミや社長に愛されてる気持ちなんかはすごく可愛い。
by 花降る日-