みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公の男っぽい性格はあまり好きではなかった。しかし、話が進むにつれ社長の前では女の子になろうとする姿がかわいく見えてきた。
葵ちゃんがウブで可愛くて単純で癒されます!
どんどん溺愛されていっても、純粋なままのところが素敵。
キュンキュンしました❣️by 匿名希望-
絵が好きです
上司と部下のラブロマンスは、何故に彼女に下の名前で呼ばせたがるんでしょうか?
やはり、白馬の王子様像が否めないからでしょうか?
イケメンでテクニシャン。優しくて周りの女性からアイドル的な存在なのに、好きになった女性はごく普通の女子。
このパターンに世の女性は憧れを抱いているんだとつくづく思った。
だから、この話ものめり込んでしまうんですね。by 匿名希望-
題名がいやらしそうだったから最初は読まなかったんですが、内容が面白い!強い女子って、あるあるで繊細な乙女なんですよね。愛されるってよいなーと思う作品。女子心がときめきます!!!
SPの主人公とそのクライアントの社長…
無料分しか読んでないですが、この二人の恋の行方にドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
社長超好みのタイプで好きです。ちょっとホストっぽいけど(笑)あとたまに出てくるアルフレッドくんとか、野菜のマスコット可愛くてホッコリして好きです。
女性SPかっこいいですね。ただ社長SPがいなくてもいいのでは?とも感じるなんでも出来る社長さん。面白かったのですがよくある内容です。
ドキドキな展開
ツンデレな社長がたまりません。主人公も根が可愛らしいので、読んでるとほんわかします。是非読んでください。オススメです。
おもしろい!
無料配信分のみ読みました!
有り得ない設定?かな?と、思いつつもしっかり読み続けてしまいます!
おもしろいです!by 匿名希望-
絵は可愛いし、読んでいて面白いです。でも、21歳の女の子のボディーガードはちょっと設定的に無理矢理がある気がするし、ガサツ過ぎてガチャガチャしてるのが少し気になる。どんな風に変わっていくのかは楽しみ。