男っぽい性格で、警備を職業とする主人公ですが、ある社長の警護についてから、社長が至る所で自分は女なのだと感じさせてくれ、恋に落ちていく物語だと思います!男っぽい女性ほど、恋に落ちていく時の色っぽさは半端ないですね!
言われたい!羨ましい!こんな王子様が本当にいたら良いのに、私にもこんな王子様がいたらステキな女性になれるのかしら笑
小学生みたい
主人公が騒々しい。社会人にもなって言葉遣いが汚すぎる。そして、男に過剰反応する。なんだか小学生みたいで、読んでいてこちらが恥ずかしくなりました。
社長イケメン!
ギャップ萌えですね(o´艸`)
女はみんな俺に惚れる、というのは
自慢でも何でもなくただの事実で…
自分もキュンとしてしまいます(*´ω`*)
絵も綺麗で、早く続きが読みたくなります♪
無料連載とはありがたい…楽しみに待ちます♪by 匿名希望-
社長とボディーガードの恋
前半まで読んでたけど主人公が女性的ではなくトキメキもないのでつまらなくなって買うのやめてましたby 匿名希望-
うわぁお。
秘書?(ボディガード)と会社社長のひみつの恋愛?
気になります。
憧れちゃいますね★
社長と秘書の行方が見逃せないですっ!by 匿名希望-
面白そう!
SPとの恋なんて、一番キュンキュンしちゃいますよね!なかなか面白そうな内容です。ついつい2話まで読んじゃいました。もっと先まで読みたいです。
主人公の葵ちゃん格闘技も出来てボディーガードで、他の漫画では余りない内容でかっこよくて好きだな!社長はひねくれているけど、子供に向ける笑顔は優しさを物語っていて、いい作品だなと思う
どっちやねん。
ボディガードなのか秘書なのか笑 どっちでもいいですけど、最初に社長を投げ飛ばす過程が必要だったからボディガードの設定なのかなぁ。普通に秘書でもよかったような。それだとありがちになっちゃうのかしら。続き気になります。
ボディガード物
女性のボディガード物は珍しい。
男女逆ならありそうだけど。
そっちは執事物とかになるのかな?
男っぽい彼女がどんどん女になっていくのか…。
それでボディガードできなくなったら、なんだかなあー。by 匿名希望-