女性のボディーガード格好いい!でも男からしたら女性に守られるってのはちょっと抵抗あるよねやっぱり。何だかんだ言いながら秘書兼ボディーガードやってるのが面白い!
by 紫音2230-
面白くない
話運びが稚拙すぎて、あり得ない設定のオンパレード。いくらマンガだからって、これはないなぁと。
無料分さえ完読出来ませんでしたよby 匿名希望-
幸せ感じる
ボディーガードなのに、恋人って甘いのか何なのか…必死に恋人のために色んな努力するのが可愛い!この先2人がどうなって行くのか楽しみ!!早く続きが読みたい!
女性のボディーガードって珍しいから先ず無料分を読んでみましたが個人的にはあまり好きなストーリーではなかったので購入はないかな。
う~ん
最初は男っぽい主人公が、徐々に女らしくなってくのはいいですね♪もう少しだけ素直で色っぽくなるといいな~と思ったり
by さな1114-
かわいい
ヒロインが女性らしくなっていくのが、見ていてかわいい。
腹筋のくだりはやりすぎ感があり無理やりなお話に感じましたが。
社長が素敵です。by 匿名希望-
ボディーガードなはずが
ボディーガードが本業なはずなのに、完全に社長秘書業務の方がてんこ盛り(笑)
でも頑張っちゃう葵ちゃんはかわいい!!
今後の二人の展開が楽しみby まめしばん-
社長がカッコいい😍
絵も綺麗でとても気に入りました これからの2人の関係が気になります。
早く 続きが読みたいです。by 匿名希望-
ボディガードというより、秘書の仕事…の多い男勝りの主人公が社長の手ほどき
⁉でどんな女性らしくなっていくのが見ものだと思います。まあまあです(笑)by 匿名希望-
ナス、、設定がなかなか面白いですが、、主人公の見た目と性格のギャップがいいですね。男の人のギャップ好きな人にはオススメです。