甘々
ボディガードの仕事はどこに行ったという感じですが社長がメロメロ甘々で面白い🤣笑いどころも有るし買い決定です。
by よしよしぃ-
朝までオレ専用
あおいと社長のやり取りが面白い。スムーズに話が、進むから読んでて楽しい‼社長もあおいちゃんラブが伝わるね。こっちまでニヤニヤしちゃいながら、見ちゃってます。
by 夏色-
これはほんとに好き❤️まず絵が大好き!
キレイだしちょっとエッチなところが私好みです!ちょっと強引だけど、優しいところがドキドキ💓by 匿名希望-
毎回楽しい
ドSで俺様な社長が可愛いくて、ボディガ―ドの葵ちゃんも面白くて大好きです!最初からずっと笑いながらキュンキュンしています。デ―ト中のひもパンツがほどけて落ちてしまったのには、もう大爆笑。ラブコメかと思っていたらギャグ漫画?毎回楽しみにしてます😆
by Yumeちゃん-
無いけど楽しい
突拍子も無い題材だけど、楽しい^_^近くに転がっていない話だわから楽しめる。みんな幸せになって欲しいね^_^
めっちゃいい
凄く面白い 絵も素敵だしちょっぴりエロなところも好きです。キュンキュンしながら読んでいくうちにハマってしまいました。ほかの漫画をみてても思い出す程印象に残る漫画で今後がとっても楽しみです。
by くる0827-
葵がうらやましいくらい、愛されていて…
見ているこっちも幸せになりますね(=^・^=)キュンキュンしちゃいます♡
続きが早く見たいです!by 匿名希望-
葵ちゃんがどんどん女っぽくなるのと、鬼社長がだんだん人間味あふれる社長になるのがいいです。実家で妹たちに囲まれる話と、飲み会の話と、筋トレしすぎちゃった話が好きで読み返してしまいました。このあとも楽しみにしています。
いろんな要素がいっぱいで、ハラハラして読み進めてしまいます。すごく面白いと思います!咲人がとにかくかっこいい
無料分までしか読んでいませんが、もう早々と2人が付き合って嬉しい~!!
展開早くて好きです。でも社長の方が葵を好きになるまでの心情をもう少しゆっくり暖めて欲しかったかなぁ・・・。
わかってたけど、突然「好きだ」って言われた感がして・・・。よくあっさり信じれたなぁと。
それはさておき、葵ちゃんの素早い切り返しが気持ちいい!!照れ隠しなのかもしれないけれど、仕事へと気持ち切り替えれるところとか、はっきりした性格なのもかわいい!続きは購入して読みたいです。by 匿名希望-