無料配信から読み始めました。
第1印象は言葉遣いがガサツかな?と思いました。でも、女ボディーガードカッコいいと思いつつ、乙女なところがニッコリできます。by 匿名希望-
社長と秘書とか憧れらるけど、なんでボディーガードが秘書になれるのかツッコミたくなるけどマンガだからオッケー!
女性のボディーガードって本当にいるのかな?
女としては男性に守られたいけど社長カッコイイしこんなの好きになっちゃうわ!ってシュチエーションです!by さくらママこ-
毎回読むたびドキドキキュンキュンしながら読んでます。社長と今後どうなっていくのかすごくすごく楽しみです。
男勝りはいいけど、言葉遣いまでザツだと萎えるよね…。
てか、恥ずかしいから読んでてイラッとする。髪伸ばしてる時点で女捨ててないしね。by 匿名希望-
無料だったので2話読んでみました。主人公が女を売りにしない強くてカッコいいところが良かったです。ただ言葉の使い方が粗野で、ちょっと気になってしまいました。絵は可愛いです。
ボディーガードだから、強いしたくましいけど、女の子の部分もちゃんとあってかわいいヒロインです。続きが早く読みたい!
強面だけど、全力で
守ってくれてる気がするのは私だけ?そして、キャラクター手作りってすごいなと思ってしまった。全然ボディーガードじゃないけど、先が楽しみです!
理想的
女のコとしては、はじめは嫌なやつが、だんだんきになってきてすきになるって、夢ですよね。強引に言われるのもいいかも。
ナスの
キャラクターが愛らしくて地味に気に入ってます。
男勝りな主人公が社長の手によってどう変わっていくのか
はたまた主人公の性格に社長が惹かれていくのか、これから楽しみです。by 匿名希望-