みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
続きが気になる
どっからどう見ても頼りなさそうな女の子がボディーガードというかなり無理のある設定ですが、お互い徐々に惹かれ合っていくのかなぁ〜と思って、期待しなが続きをして楽しみにしてます。
まずタイトルがめちゃくちゃいいと思います!
女性ならイケメンに言われて嬉しい台詞ですよね!主人公も可愛い!by 匿名希望-
無料分を読んで気に入りました。絵がとてもきれいで読みやすいです。続きが気になって、全話あっという間に購入しました。続きが楽しみです。
できる上司
できる上司に惹かれながら仕事もきちんとやらないといけないのは大変だけど、好きな人に認められたくてがんばるのはよくわかる。
設定があり得なくてイマイチ楽しめないです。
でも好きになっていく様はそれなりに面白かったです。
わかりやすい展開by 匿名希望-
配信分まで読みましたが始めから突拍子な展開で…しまいには主人公の葵ちゃんと勅使河原社長と恋人同士になる始末(*_*)
キュンキュンするところもあるけどもっとキュン死にする展開あったらいいなと個人的には思います!そこを期待して☆4つで(^_^;)by 匿名希望-
ボディガードならではのストーリー展開かと思いきや、別ボディガード設定でなくても良くないか?て感じです。
話も割と平穏です。
もう少しハラハラする展開があるといーのにな。
常に甘くてそれだけではパンチ不足です。by 匿名希望-
主人公2人の職業と生い立ち、がなかなかない設定ですが。男勝りな女の子が、だんだん女性になっていく感じは、とってもドキドキします!カワイイ!それに、男性の女の子を大事に思う気持ちが伝わってきて、ほんわかしちゃいます。実はシャイな感じもまた良い。女の子なスーツ姿が、ちょっと男っぽ過ぎるかな…って感じですが、ドレスアップしたり、脱いだ時のギャップがいいのかも。
by かっか3-
面白い!
主人公の葵ちゃんが元気一杯でハツラツと仕事に励むうちに、可愛さに社長がメロメロになっちゃって、社長室やいたる所で手出ししてくるから、もう処女の葵ちゃんは戸惑うばかり、でも、葵ちゃんも社長が大好きだから、どんどん可愛くなっていくんだよね。
初Hから同棲が始まるるんだけど、派遣先の上司に、バレちゃった所からの先がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
社長が
社長がかっこよすぎてキュンとします。主人公のことをとても大切に思っているのが伝わってきました。まだまだ続きが読みたいです。