みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

評価あまり良くないのが分からないくらい、ハマりました。胸キュンでめちゃくちゃ好きですよ。
体育女子の私も若い時にこんな経験したかったなーって。絵も可愛いしおすすめです。by 匿名希望-
社長もカッコいいし葵ちゃんもかわいすぎです 無料分だけじゃ足りなくて課金して 続きが読みたくなりました
最初はイケイケの社長で彼女も男っぽかったけれどだんだんと二人の気持ちが通じ合っていって両思いに。社長もホントは大好き過ぎて気持ちが抑えきれない!
好きなパターン
イケメンクール社長と活発女子のお話。いつもは鬼みたいなのに、子どもの前では優しいとかしっかりギャップもあって、王道ですね。続きが楽しみです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
個人的に
漫画家さんが好きで
だいたいの漫画は読んでます。
絵も話も私のこのみで楽しく読んでます。
やっぱり恋愛ものは良いですね。by 匿名希望-
ボディガードで雇われたのに何故か?
秘書に…
その秘書と社長の恋物語。
オラオラな所がある社長なのにー
めっちゃ照れたりー
ガサツなのにおんなのこらしかったり
いい感じです。by 匿名希望-
かっこいい
ヒロインがカッコいい!でもえっちシーンはかなり女の子ってギャップが凄く好きです。でも甘えるのがあまり上手くない感じが萌えポイント
徐々にラブラブになっていく二人なのに、体の関係がなかなか進まないのに焦らされています。あと少しのところで邪魔が入りヒロインが裸で取り残されたりとか布団で隠されたりとかちょっと笑えます。
ヒロインのキャラが珍しい!
ヒロインのボーイッシュなキャラが恋愛モノの漫画では珍しくて新鮮だと思いました。時々女の子全開になるから、同じ女子でも惚れそうです。
さいこう!
憧れのオフィスラブ系のストーリーでとてもおしろいと思います。イラストもとてもかわいいので続きを読んでみたいなと思っています