みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

絵も見やすいし、お話もキュンキュンします。
    不器用な女の子の可愛さをわかってくれるイケメン社長に好かれたーい!

続きが気になる

一生懸命な女の子がたまに見せる可愛さがいいです。社長はイケメンだしキュンキュンします。
    まだ途中までしか読んでないので、早く続きが読みたいです。

絵がとても綺麗で内容も面白く、一気に読んじゃいました。購入価値ありです!!

私も…守って、守られて…愛し愛されるようになりたいって、思ってしまいました。
    すごく、キュンキュンしたし…ドップリはまってしまいました

イラストが可愛く、キャラクターがよかったです。ストーリーも楽しんで読んでます。こんな出会いに憧れます。

ヒロインの男勝りだけど乙女な感じがキュンキュンしちゃいます(*^^*)
    社長との関係がどうなっていくのか楽しみです!!

ここからどうなるか…

絵が丁寧だなぁと思いました。始めの出会いのシーンを読んで、面白そうと思って購入しましたが、案外早くくっついたなぁという印象を受けました。このパターンの時はあとで難題が降りかかるのだと思いますので、今後の展開に期待です!
    あと個人的には二人してアルフレッドをめぐり、本気で盛り上がっているところが好きですね。ギャップを感じます!

キュンキュンする〜

咲斗がカッコ良過ぎてキュンキュンします!葵も可愛いんだけど、言葉使いがガサつ過ぎるところが、私的には気になります…。
    でもストーリーの中に上手くエロも入っていて楽しめます🎵

ヒロインが可愛い。
    ガサツだけどストレートで好感がもてます。
    昔の少女マンガを彷彿させるストーリー展開がツボです。

いいなぁ❤️

こんな彼氏欲しい❤️
    優しくて最強に強い彼氏憧れです❤️

全ての内容:★★★★☆ 1,051 - 1,060件目/全1,078件