みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
なかなかの俺様社長と男勝りのボディーガードですが、やはりこういう二人は一度気持ちが入るとスキスキなるんですね~。
初期の頃と少し絵が変わりましたか…?
初めの内はストーリーが面白かったけど、最近はエッチばかりに重点が置かれていて、ヤってるシーンばかりで少し……面白くなくなりました。by snowdrop02-
結構展開が雑と言うか、もっと恋に落ちる過程を丁寧に描いて欲しかったかな。ヒロインは職業柄もあるでしょうけど男勝りな部分が強調され、それでチョロく(笑)ときめくのかもですが、なんかな~好きになるの早すぎないか?子犬が懐くみたいに好きなってるのが精神年齢低い感じがして素直に感情移入出来ないです。
さきと社長本当かっこいい!俺様な感じがたまらなくキュンキュンします。葵も普段はガサツだけど、ギャップもあり可愛い
普通の一般企業ではボディガードは必要ないのでは?と思いつつも…社長と秘書の設定は憧れます。今まで、女性扱いされてこなかった主人公…戸惑うこともたくさんあるけれど、女の子として扱ってくれる社長の対応は嬉しいものですよね。今後の展開に期待しています。
またこんなイケメン、しかも社長の密書なんて、羨ましすぎる!この作家さんのエロさが...めっちゃ好きです。まぁこれだけかっこいい男性なら♡ですが。
無料分読みました。アルフレッドの人形が好きな警護の葵。社長が先に好きになるとは思ってなかったけど、恋愛経験のない葵とうまくいくのかなーと。
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、むちゃくちゃおもしろいです!絵もキレイですし、早く、次々と読んでいきたいです。
憧れる…
社長が秘書に…めっちゃ憧れるシチュエーションなだけに、キュンキュンしちゃいます!!
実際は、ボディーガードだけどやってる事は秘書と同じ!笑
あんなイケメン社長に愛される主人公が羨ましくなっちゃいます!!by 匿名希望-
朝までオレ専用
女の子のボディガードの設定に少し違和感があったけど、だんだん女性として意識して行く感じが楽しいです。