みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)

想像通りのめちゃ犬くん!

CMの時からのめちゃ犬くんのファンです(笑)めちゃ犬くんの漫画と聞いて、犬の友達や他の動物とのほわほわしたお話かな〜と思って読んだのでストーリーには意外でした(笑)でも、多くを語らないめちゃ犬くんの優しさ( ´ ▽ ` )!!! 企画物だと思いますが、まだ続きがあるんですね!楽しみにしています☆

完結してしまった…

嫌なところの無い、幸せな作品です。作者さんの人柄の良さを感じます。
    マスコットのめちゃ犬くん漫画を企画して無料配信するところに、このサイトの精神性があって素晴らしいと思います。むしろコレを知ったからこそ、他サイトへ移行することなくずっとめちゃコミを使ってきたようなもんです(笑)

アクセスのたびに更新はまだかと楽しみにしていたので、完結は残念です。いつか「2」やって頂けないかなぁ…。

by Showko

ほっこり

CMでかわいいと思っていたワンちゃんで、無料だったし読んでみました。読み切りだったのでさくっと読めて、いい意味でも悪い意味でも泣いたり大笑いするわけでもなく、気軽に読めてほっこりしました。
    無料だし続けてほしいので★5つです。応援しています。

無料なのでどうですか

とりあえず読んでみたら、あら、意外とほっこりする話ではないですか。この手のマンガに現実性を求めてはいけないですね。
    こういう世界の話と割り切って読むと楽しいと思います。

以外に

感動作品でした。
    めちゃ犬くんがとても可愛くてつい一気に読んでしまいました。
    うちのワンコもめちゃ犬君くらい感情豊かなら何をして欲しいかすぐにわかって便利なのになぁ(๑>◡<๑)笑笑
    大きなあらすじとしては繋がってるけど、一話ずつでも読めないこともないし、絵もかわいくてとても読みやすかったです。
    もっと続けばいいのになぁ。

とにかく可愛い!

私のところにも、めちゃ犬くんに来て欲しい!!
    ゆるっとしたテンポとめちゃ犬くんの優しさにめっちゃ癒されますー!
    次のお話も楽しみにしています!

可愛い(*≧з≦)

初めて見た時からめちゃ犬くんに癒され可愛くて大好きです✨
    話もどれも私は好きです🎵
    毎回癒されるの楽しみにしてますので、次の話も楽しみにしてます‼️

良い作品

良く考えたなと思う作品。疲れが吹っ飛びます。世の中、仕事に追われ、家事に追われ、子育てに追われ、全てが『時間に追われ』る日々を、めちゃ犬くんは、とても朗らかでいる。そして、スマホのLINE??が普通に打ち込めると言う新技!凄過ぎるでしょ!

可愛いです。

いつもメールマガを開くたびに必ずめちゃ犬を見ていましたので、お話しが読みたいと思って購入しました。
    良い話しが多くて、思わずクスクスと笑いがでたり、うるうると来てしまったり……心があらわれました。優しく気持ちになりました。

終わっちゃった(T^T)

めちゃ犬くんのお話とても楽しみにしていたのですが、完結してしまって凄く残念です。・(つд`。)・。

もし可能なら続編も配信して頂けたら是非とも読みたいです(*^ー^)ノ♪

宜しくお願いします(^o^)/~~